Пресс-центрНовостиХолдинг СОЮЗ примет участие в выставке Rurgids – Electro 2014

Холдинг СОЮЗ примет участие в выставке Rurgids – Electro 2014

ЗАО «ИСК СОЮЗ-СЕТИ» (входит в Холдинг СОЮЗ) примет участие в международном электроэнергетическом форуме Rugrids-Electro 2014, который состоится с 15 по 17 октября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москвы (м. Выставочная).
Холдинг СОЮЗ примет участие в выставке Rurgids – Electro 2014

ЗАО «ИСК СОЮЗ-СЕТИ» (входит в Холдинг СОЮЗ) примет участие в
международном электроэнергетическом форуме Rugrids-Electro 2014, который состоится с 15 по 17 октября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москвы (м. Выставочная). Организаторы форума ОАО «Россети» расчитывают, что мерпориятие станет крупнейшей конгрессно-выставочной площадкой электроэнергетической отрасли в России.
На конференции форума и в рамках своей экспозиции ЗАО «ИСК «Союз-Сети» представит реализованный компанией инновационный проект по строительству Забайкальского преобразовательного комплекса на ПС «Могоча» для объединения двух энергетических систем - ОЭС Сибири и ОЭС Дальнего Востока. Также на стенде будет размещена информация о других значимых проектах компании, в том числе федерального значения.
В деловой программе форума специалисты компании представят опыт и возможности ЗАО «ИСК СОЮЗ-Сети» при реализации современных проектов энергостроительства. В докладах будут освещены актуальные вопросы внедрения перспективных отечественных инновационных разработок и технологий, которые используют специалисты компании при строительстве и реконструкции объектов электроэнергетики.  Так же будет представлен проект создания совместного предприятия Холдинга СОЮЗ с мировым лидером производства электротехнического оборудования АLSTOM для производства на территории РФ высоковольтного оборудования последнего поколения.
Выставка состоится по адресу: Краснопресненская набержная, 14 (ЦВК «Экспоцентр»). Холдинг СОЮЗ представит свою экспозицию на стенде № 32 (павильон № 7, уровень 2, зал № 5). Все дни выставки 15-17 октября с 10.00 до 18.00 на стенде будут присутствовать представители компании, с которыми можно будет обсудить перспективы сотрудничества.
Справка: Холдинг «СОЮЗ» - группа компаний, работающих на рынке энергостроительства уже более двадцати лет. Компетенции компаний Холдинга, сосредоточенные в рамках ЕРС\ЕРСМ бизнеса, распространяются на оба сегмента рынка энергетического строительства: генерацию и трансмиссию. За более чем 20 лет компаниями Холдинга реализовано более 400 проектов. Общая численность персонала – свыше 3000 человек.

Пресс-служба Холдинга «СОЮЗ»

Тел. 8(915) 037-6364